Perseguição ou o motivo pelo qual passei a moderar comentários

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Peço desculpas ao site Cozinha Brasileira pelo uso da foto
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Sigo recebendo comentários agressivos no blog. Faz mais de um ano. São anônimos e frequentes. Só por isso, meus 7 fiéis leitores são obrigados a conviverem com a moderação de comentários.

Hoje, perguntaram sobre quem teria pago as ostras que comi — você ou ela? E me chamaram de “blogueiro chupim”, seja lá o que isso signifique.

Que tipo de pessoa vasculharia meu blog atrás de indícios de riqueza ou de sacanagem? Comer (e pagar) por ostras é bem inofensivo e viável, não?

Anônimo ou anônima, vai comer massa quatro queijos ou dividir francesinhas! Por favor, me esquece!

Bem, o mar me chama para um último banho. Fui.

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3 comments / Add your comment below

  1. Não esquenta! Hoje em dia, todo aquele que não estiver sempre pronto a xingar o governo federal, o PT, ou mais recentemente, elogiar as medidas de “austeridade” do risível e desorientado governo gaúcho, será, de pronto, “acusado” de petista. Eles nem sequer têm mais senso do ridículo, pois outro dia li um comentário que jamais pensei que lesse; elogiava sem o menor constrangimento o nefasto Antônio Brito.

  2. Quando uma pessoa faz uma crítica construtiva e não se identifica a encaro como tímida.
    Quando ela faz uma crítica de bosta e fica anônima eu digo que é covarde.
    Se agride com identificação é ignorante.
    Se agride sem identificação é ignorante covarde.

    Eu gosto de massa 4 queijos, ok? rssss

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