Perseguição ou o motivo pelo qual passei a moderar comentários

Peço desculpas ao site Cozinha Brasileira pelo uso da foto
Peço desculpas ao site Cozinha Brasileira pelo uso da foto

Sigo recebendo comentários agressivos no blog. Faz mais de um ano. São anônimos e frequentes. Só por isso, meus 7 fiéis leitores são obrigados a conviverem com a moderação de comentários.

Hoje, perguntaram sobre quem teria pago as ostras que comi — você ou ela? E me chamaram de “blogueiro chupim”, seja lá o que isso signifique.

Que tipo de pessoa vasculharia meu blog atrás de indícios de riqueza ou de sacanagem? Comer (e pagar) por ostras é bem inofensivo e viável, não?

Anônimo ou anônima, vai comer massa quatro queijos ou dividir francesinhas! Por favor, me esquece!

Bem, o mar me chama para um último banho. Fui.

3 comments / Add your comment below

  1. Não esquenta! Hoje em dia, todo aquele que não estiver sempre pronto a xingar o governo federal, o PT, ou mais recentemente, elogiar as medidas de “austeridade” do risível e desorientado governo gaúcho, será, de pronto, “acusado” de petista. Eles nem sequer têm mais senso do ridículo, pois outro dia li um comentário que jamais pensei que lesse; elogiava sem o menor constrangimento o nefasto Antônio Brito.

  2. Quando uma pessoa faz uma crítica construtiva e não se identifica a encaro como tímida.
    Quando ela faz uma crítica de bosta e fica anônima eu digo que é covarde.
    Se agride com identificação é ignorante.
    Se agride sem identificação é ignorante covarde.

    Eu gosto de massa 4 queijos, ok? rssss

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