Últimas horas em Bombinhas

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Nossas explorações gastronômicas nos levaram a lugares bem interessantes aqui em Bombinhas. Como campeão, podemos deixar empatados os restaurantes Olímpio — simples e boníssimo — e o Berro d`Água — mais chique e também excelente — lá da praia de Zimbros. Num muito honroso segundo lugar, deixamos o César, onde fomos anteontem comer ostras e o café de nossa pousada, onde o raio gourmetizador atingiu apenas a qualidade do que é servido. Os outros a gente não cita. Bem, deixemos a Casa da Lagosta com o terceiro lugar. Lá é muito bom também. Ah, a moleza das férias!

(Por falar em Raio Gourmetizador… Não será ele um filho do Raio da Vida utilizado por Bulgákov em Os Ovos Fatais, que por sua vez é filho do Raio da Morte com que a parte da população de Kiev tentou afastar os bolcheviques há quase 100 anos?)

E manhã, quinta-feira, o “simpático casal do cinza (*)”, que é como soubemos que os funcionários da Pousada Narinari nos chamam, começa seu retorno para Porto Alegre, não sem antes dar uma passada pelo Café François e Paradigma Cine Arte de Florianópolis, onde talvez também conheçamos pessoalmente um amigo.

Abaixo umas fotos tiradas no Restaurante César.

As ostras do César
As ostras do César, devoradas em 2 de fevereiro em homenagem aos aniversários de Jascha Heifetz e James Joyce.
Agora protas com o limão e o molho
Agora prontas para comer, com o limão e o molho
O talharim com frutos do mar que perdeu para o do Berro d`Água
O talharim com frutos do mar que perdeu para o do Berro d`Água
Elena e sua cerveja sem álcool
As mãos de Elena e sua cerveja sem álcool
Em outro ângulo
Em outro ângulo
Dentro do quarto cinza (a Elena gosta de fotos fora de foco...)
Dentro do quarto cinza (a Elena gosta de fotos fora de foco…)

(*) Na Narinari, os quartos são chamados por cores, não por números.

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